Страх Божий

Юрий Симаченко
Не надо Бога нам бояться,
Бог не несет для людей страх,
Любовью Бога наслаждаться,
Ненависть беса, любви крах.

Религия лишь нас пугает,
Что всех нас ждет лишь Бога суд,
Любовью  Бог лишь управляет,
Любовь в религии есть блуд.

Учение Бога искажают,
Где Бог судья стал и палач,
Любовь так Бога разрушают,
Где кнут у Бога и калач.