Катёнок

Андрей Яковлев Екатеринбург
           КАТЁНОК.

Ранним утром звёзды гаснут,
и еще темно.
Их последний свет неясный
Льется сквозь окно.
   Сновиденья испарятся,
   Свежесть в голове –
   Так приятно просыпаться
   с мыслью о тебе…

ПРИПЕВ:
   Катюша, Катенька, Катёнок мой!..
   Когда мы рядом даже слов не надо –
   Друг друга понимаем с полувзгляда…
   Катёнок, что ты делаешь со мной!

Вновь заботами наполнен   
День очередной,
Только их решая помню –
Ты всегда со мной.
   Как часы я ненавижу –
   Кое-как идут!
   Вечер жду, когда увижу
   Милую мою…

ПРИПЕВ:

Вечер… нежные объятья,
И глаза в глаза…
Как хочу тебя понять я,
Так хочу сказать…
   В этом мире только двое…
   Губы так нежны…
   Тихо пляшут на обоях
   Отблески луны…

ПРИПЕВ: