Дружба

Мариша Коновалова
Дружба сквозь года, порой бывает сложной, что с ней как с жизнью надо осторожно.
Ты знай , что дружбу надо достигать, любить , лелеять и оберегать.
Ты вправе ей распоряжаться , как за любовь с врагами за неё сражаться.
Ты вправе дружбу не ценить , всё также как и не любить.
Но должен знать , что человек без дружбы не пройдёт свой век.