Если б...

Карина Нес
Если б не было тьмы,
как бы ты отличил, где свет?
Если бы не печаль, ты бы знал, где радость?

И, кем были бы мы,
если б не на Земле полёт?
В этом мире проявленном что бы тогда осталось?