Воск и кровь

Першин Денис Сергеевич
Я посмотрел в окно
И увидел там тень ,
Эта тень падала на тёмные розы.
Розы скреплённые воском и кровью.

Кровь и воск , последнее моё письмо
Писал тогда я это девушке
А девушка сожгла его ,
И даже не подумала что я оставил там кусочек сердца.

Я видел как тлеющая бумага отлагалась от запекшегося кровью сердца,
Оно шипело ,горело и кричало ,так что из ушей шла кровь.
В этот миг я ощущал боль, не телесную
А душевную, которая намекала мне о том что - все кончено.