Быть человеком.. это.. решение..

Оксана Дзюба
Нельзя "пить немного"
Курить "редко"..
"Изменять " в пределах разумного..
Жизнь.. возможно и шутка..
Но не всегда юмора..
Выбирая из двух зол меньшее..
Суть зла.. увы не меняется..
Быть верным.. это решение..
"Человеками" не рождаются..
Человеком.. с заглавной буквы
Нужно стать после рождения..
Не пачкайте руки подлостью..
Быть ЧЕЛОВЕКОМ.. это.. РЕШЕНИЕ..
@оксана