Нарисую двери.. там.. где их нет

Оксана Дзюба
Нарисую двери..  там.. где их нет..
Тихонько открою.. и в путь..
Нет выхода?  Уйди через вход..
Но где нелюбовь.. не будь..
Уходи от туда.. где ложь..
Сквозняки душе ни к чему..
Нелюбовь на любовь множь..
И зло.. на доброту..
Гнев.. это крик о любви..
Будь терпимее.. к тем.. кто жесток..
От дождя порастает зерно..
Не от молний цветет цветок..
Гром утихнет.. и неба синь..
Обязательно будет.. верь..
Выход всегда есть..
Или.. рисуй.. дверь...
@оксана