Уже не хочется

Артур Добрый
Все без тебя не жизнь,
А лишь существование,
Ты рядом хочешь жить,
На острове отчаяния.
Но просто быть друзьями
С тобою нам никак.
Нельзя решить этот вопрос,
Зажав в руке кулак.
Тону под кораблем,
Где паруса качаются,
Где жизнь уже прошла,
И вновь ожить пытается.
Когда ты вновь придешь,
Все двери вдруг закроются,
И по твоим следам,
Мое дыхание тронется.
Зачем же ты ушла,
В минуты созидания,
Когда твои слова
Давали обещания.
Но слишком поздно быть
С тобою вместо прочерков,
Хотел тебя любить,
Но не совпали почерки.
Скажу тебе прощай,
Кричать от боли медленной,
Ты просто обещай,
Что не утонешь первая.
Напрасно я рыдал,
Ведь знала все прекрасно ты,
Что жизнь с тобой не рай,
Разрушились бы все мечты.
Теперь все понял я,
И отплываю к берегу,
Не встретишь ты меня,
Уедешь ты в Америку,
И буду я скучать,
По твоему пророчеству,
Тебя мне ненавидеть
Теперь уже не хочется.
31.03.2017