Птицы радостно летают

Наиля Мамедова
Птицы радостно летают
За собой зовут
Ты взлетаешь, в небе таешь
Там не так как тут

Философия простая,
Круг за кругом, круг...
И жизнь обычная, земная
Синью вспыхнет вдруг