А о любви ты мне расскажешь завтра...

Анжелика Вайнер
А о любви ты мне расскажешь завтра...
Давай ещё немного подождём...
Побудь непредсказуемо-внезапным:
Горячим солнцем, взбалмошным дождём,

Могучим ветром, говорливой птицей,
Разбрызганной янтарною росой...
Куда же ... для чего нам  торопиться?
Не стоит брать с напором ноту "Соль"...