Снежные танцы

Есенин Евтеев
Как сон из детства-снег искрится,
Ну, просто божья благодать,
Он в вальсе медленно кружится,
Я счастлив это созерцать!

Иду барханами алмазов,
Сугробы снежные горят,
Зимы веселые проказы
К себе таинственно манят.


И с ярко красными щеками
Несется с горки детвора,
Так было и когда-то с нами-
Играть готовы до утра!

Глаза я поднимаю к небу.
А там танцуют облака,
И я вальсирую по снегу,
И счастье дарит красота...

И лишь романтики-поэты,
Поймав рапсодию души,
Увидели красоты эти-
Снежные танцы хороши.