***

Вера Плотникова
У женщин часто есть причины
Напиться из-за вас, мужчины!
То утром рано он не встал,
Зарплату вдруг не всю отдал!

То на работе оказался не у дел,
То в какую-то оказию влетел…
То грубо вдруг ответил,
Новую причёску не заметил…

То что-то отрешённо посмотрел,
А вдруг ко мне он охладел?
А может он любовницу завёл?
И как бы к ней он не ушёл!

Ну и как тут не расстроиться
И на гулянку не настроиться?
Но есть же и ещё причины
Поднять тост за вас, мужчины!

Вы – стимул в жизни нашей,
Для вас становимся мы краше!
Вы – защитники, просто любимые,
Обожаемые, неповторимые,

В семье вы глава, плечо и опора,
Забудем про невзгоды и ссоры!
Будем любить и за счастье бороться,
Дороги нам лёгкой и тёплого солнца!