Полспички

Пойзон Айви
Под звуки музыки со словами иностранными рождаются стихи всегда немного странные...

Холодный чай, смородиновый кекс,
Забытая до фильтра сигарета,
Семейный ужин, не семейный секс,
Роман с закрученным в петлю сюжетом
И музыка.
Весна своё взяла,
Накручен локон, перст наманикюрен.
Не сложный быт и сложные дела,
В которых ты мастит и авантюрен.
И я... наивно верящая в сны-
Всё норовлю их привязать к реалу.
Последний шанс, когда ещё честны
Два неподдавшихся друг другу идеала.
А после пустота и поиск вен
И тихий матерок под нос медички.
Привычный привкус слёз, голодный тлен,
Холодный чай, окурок и полспички.