Один момент

Артур Добрый
Еще один прекрасный день
Прошел опять вчера,
И от него одна лишь тень
Осталася сутра.
Проходит так за годом год,
Живем мы как во сне.
Все ждем, что завтра повезет
Опять тебе и мне.
А завтра может и не быть,
Ведь знать нам не дано,
Когда придет конец пути,
Возможно суждено.
Но помни, что нельзя грустить,
А ну-ка улыбнись,
И с чистым сердцем и душою
Богу помолись.
Судьба злодейка, жизнь прекрасна-
Так заведено.
На свете делать все опасно,
Будто как в кино.
Ты сам творец своей судьбы,
О будущем мечтай,
Запомни- лишь момент один
Держи и забирай!
28.03.2017