Ну давай ещё чуть-чуть посмелее

Мурзин Геннадий
Я реальность принимаю как данность,
Но бывает, что случается чудо,
Ты не то что-бы совсем уж бездарность,
Просто лучше когда моешь посуду.

И выходит у тебя гениально,
Не встречал таких я чистых приборов,
Всё отдраенно почти идеально,
Слишком чисто, даже чуть с перебором.

А стихи оставь тому кто умеет
Рифмовать и дикламировать складно,
Ну давай ещё чуть-чуть посмелее,
Приготовь на ужин что-нибудь ладно?