Мы изменяем

Юрий Зорин 4
Мы изменяем нам изменяют
Думаем это хоть что то меняет
Снова увлекся снова пропала
Может об этом ты в детстве мечтала
Один томный взгляд один поцелуй
Любовный капкан смотри и ревнуй
И снова не в силах мы страсть удержать
Так хочется плюнуть на все и бежать
Бежать без оглядки идти в никуда
Куда приведет нас шальная луна
Смена эмоций смена партнера
Ищем в других мы души волонтера.