180417

Елаева Владислава
что не день - то поцелуй с улыбкой,
цветов лишь поле устилает свет:
мечта моя была настолько зыбкой,
что разошлась под шум планет.

они шумели тонкой звонкой ниткой,
искали горечи слепой ответ,
что тянется склизкой седой улиткой,
огонь которой уж сошёл на нет.