Разговор детей о папах

Вера Плотникова
Мой папа на диване не валяется,
Он со мною спортом занимается!
А мой папа на коньках катается,
Летом волейболом занимается!

А мой папа вернулся из Сочи
И говорит: «Ох, у меня нет мочи!
На горных лыжах я катался,
Вечером гулял и развлекался!»

А мой папа мышей и высоты не боится,
И этим очень он гордится!
А мой папа – молодец!
Варит вкусный суп и холодец!

А мой папа кур завёл,
Ещё баранов в дом привёл!
Когда мама на меня ругается,
Папа мой молчит и улыбается!

А мой папа большой начальник на работе!
Дома у него никакой заботы!
Так наша мама говорит
И приставать к нему нам не велит!

А мой папа дом построил,
И весёлый праздник в нём устроил!
Папы разные – важны!
Папы лучшие – нужны!