Сестре

Артур Добрый
Весенний лучик света в воскресение,
Попал в мое окно опять сутра.
И нет на свете лучше пробуждения,
Чем ты, моя любимая сестра.
По жизни мы идем с тобою вместе,
И ты мне освещаешь этот путь,
Ты звездочка утраченной надежды,
Я так хочу с тобой ее вернуть.
И может разлучит нас расстояние,
Но я тебя по-прежнему люблю,
Когда мы вместе- всюду ликование,
Я слышу голосок твой поутру.
Ты оставайся милой, все такой же,
Красу свою пытайся сохранить,
И с каждым днем старайся быть моложе,
Родная, не смогу тебя забыть.
И пусть года летят, как будто в сказке,
И жизнь твоя продлится много лет,
И будни разрисованные краской,
Тебя спасут от мимолетных бед.
22.03.2017