Увы, но жизнь не так проста...

Николай Мясников
Увы, но жизнь не так проста,
Все мы в ней по-своему герои,
Должна быть в душах доброта,
Но чаще в них зловонные помои.

О, люди, как же так?
Вы масками закрыли свои души,
И вроде бы снаружи красота,
Внутри же вас Авгиевы конюшни.

Жизнь ваша подойдет к концу,
Долой все маски полетят,
Ведь вы придете к Богу, кто Творцу,
Тогда вам будет нечего сказать.

Пока не поздно, маски вы снимите,
Раскрыть в душе своей порывы,
И силы у себя найдите,
Принять в себя немного доброты…