Не хватило жизни

Олга Булавина
Нам не хватило жизни, чтоб понять,
Как дороги с тобою мы друг другу ...
 В глаза чтоб посмотреть, чтобы обнять
 И вместе пережить метель и вьюгу.
Ты не просил, а я не стала ждать...
Мы шли с тобою разными путями...
 Ты не простил, хоть нечего прощать...,
А я простила...Было все не с нами...
О том, что будет,не могли мы знать...
В разлуке этой виноваты сами.                И было что- то странное в судьбе...
 Хранило долго сердце эту тайну
И не срывало ветром с губ случайно
 Слова,что были предназначены тебе...