Гладью вышивать...

Натали Клер
Хочу безумной тишины,
Над землей подняться.
Сбежать от скучной суеты,
И душой смеяться...

Посидеть на облаках,
С любопытством детства.
Жизнь иначе прочитать,
И с любовью слиться...

В бесконечности веков,
И в ручьях рассвета,
Мыслью гладью вышивать,
Счастьем с Миром слиться...