Пожелание

Вера Плотникова
В расписание своё впишите:
Здоровой быть и чаще улыбаться!
Туда же вы ещё внесите
Обязательно собою любоваться!

Вниманье дуракам не уделять,
По улицам гулять почаще,
Прохожих своей улыбкой удивлять
И выглядеть всегда блестяще!

Всё станет сразу хорошо:
Окружение, любовь, работа…
Что пожелать ещё?
Живите дальше без заботы!