МОЯ ВИНА

Регина Петракова
Сама,   конечно  же,  не  зная  почему,
Я думаю,  о  той последней   встрече!
Решаю,   чтоб и как,    сказала  я  ему,
Когда бы он - вернулся,  в этот вечер!

Но    глупо    так   накручивать   себя!
Теперь   все  мысли - только в пустоту!
Была  я  не  права! Но  и  сейчас  любя,
Мне не вернуть тот вечер, встречу ту!

Пора  забыть!  Но как же жить тогда?!
Когда  любовь - по прежнему   жива!
А  в  голове,  все  мысли,  как всегда,
Про нежный взгляд и сильные  слова!

Да, заднем то умом,  мы все - сильны!
И   я   теперь,    прекрасно   понимаю,
Что    виновата,  что  расстались  мы!
Я - понимаю!  Делать  что - не знаю!

А  он - давно   за  сотни километров!
А,  кажется,  что  он - за  сотни  лет!
Не долететь, к нему, на крыльях ветра,
И не  увидеть,  глаз любимых  свет!

Забыть пора!  Всё это - излиянья,
Поставив  в этом  деле - просто крест!
Но не стирается, и всё ясней свиданье,
Где на признанье,  я  сказала -  нет!