Храни Россию, Господи, храни! текст занят для песн

Наталья Геут
Храни Россию, Господи храни,
От всех врагов, от глупой лжи и фальши.
Войну и беды, Боже, отведи,
Убереги от нечисти восставшей.

Не дай сломить сей праведный народ,
И посягнуть на Русь мою святую.
Всех, кто с мечом границу перейдёт,
С мечом мы встретим за страну родную.

Храни Россию, Господи храни,
От всех глупцов, продавшихся за доллар.
Пускай идут в покое наши дни,
Не допусти всеобщего раздора.

Пускай земля пшеницей золотит,
Всегда смеются,а не плачут дети.
Пусть подвиг дедов будет не забыт,
Для поколений множество столетий.

Храни Россию, Господи, храни!
Не позволяй, чтоб враждовали братья.
Пусть бьёт добра живительный родник,
Сердца наполнив Божьей благодатью.