Твой поэт

Артур Добрый
Тебя мне в этом мире нет дороже,
Любовь твою нельзя никак купить,
И что же делать, попрошу, о Боже,
На память твое фото сохранить.
Цветы уже давно завяли в вазе,
Лишь фантики остались от конфет,
И если даже будешь ты вся в грязи,
Тебе стихи напишет мой поэт.
Не самая красивая ты в мире,
Но образ твой плывет через года,
Твои ночные сны- это картины,
Которые мне снятся иногда.
Ты понимаешь все без слов и манишь,
Я для тебя как чистый лепесток,
Рисуешь ты на мне и все дурманишь,
Ты для меня на небе мотылек.
И я надеюсь мы все прочитаем,
Друг друга книги, сразу до конца,
И не отвергнем, думаем, мечтаем,
Что не разлучит нас с тобой судьба.
16.03.2017