Не пишу я лирической прозы

Геннадий Караваев
Не пишу я лирической прозы
Пробегающих засветло дней.
Надо мною лишь бури, да грозы,
Да накал неуёмных страстей.
Горек слог моего созерцанья
На изрытую землю мою,
Но и он не ведёт к осознанью
Мир того, что завис на краю.