Мой путь

Дмитрий Миронов 7
Мой путь не легок и непрост, лежит дорогой очень длиной, жизнь мая стучит как стук колес. И этот стук мне не унять
Биенья сердца и горит душа, мы в этой жизни будем навсегда, приходим мы на этот свет чтоб просто жить любить а значит нам не льзя на жать на тормоза.
Мы жгем себя и сердце с тонет и болит душа.
Когда любовь приходит к нам мы верим всем в их лживые слова. И все что происходит это и не зря играй играй моя судьба.