Задуманное отсутствие Венеции

Игнат Филиппов
Пропусти Венецию случайно,
не бросай по камешку в каналы,
незаметно разлетятся чайки,
бывшие мечтания в начале.

Пусть закаты призрачной Лагуны
не возникнут новою привычкой.
У воды не приняты поклоны
и для неба это тоже очень лично...

Венеция-НН. апрель,2017.