Турнир поэтов 2-ой выпуск

Любовь Ульянова
             ЭПИГРАММА


Ты почти что Стас Михайлов?!
Не ходи на тур к Галине:
Вскроет бухучёта файлы,
Не найдёт поэта линий.

Мало жанр твой нехорош,
Очень плохо ты поешь.
Говоришь, тебя читают.
Что они все понимают?!

Ну, идите, исправляйтесь.
Ясно ж все! Не обижайтесь!
Вряд ли встретимся теперь.
Голосуйте. Вот и дверь!