Сонет 112 Предновогодняя смеялась ночь,

Георгий Лагутин
        Сонет №112.
Предновогодняя смеялась ночь,
 Дождь накрывал любовную волною,
и невозможно чувства превозмочь
когда столкнешься с этой красотою.

и закружил нас праздничный угар
в безумии неудержимой страсти.
старались Боги по любовной части
ускорить эротический пожар.

но почему-то все пошло не так
мы потеряли ген авантюризма
ушла под елку наглая харизма

чудак загнал гормоны на чердак
дурак продал удачу за пятак
короче, я дошел до дебилизма.
           29.12.16г.