Что нужно Женщине?

Марина-Влади-Астра
Женщине нужна определенность,
чтоб спешить по вечерам домой,
на работе быть незаменимой,
для детей - родной, неповторимой,
для любимого - любимой и одной.

Женщина готова свято верить
в правду слов, в поступков чистоту,
лишь не обмануться бы в надежде,
что увидит счастья красоту.

Женщине так нужно быть счастливой!
В дождь ли, в солнце, в снег или мороз.
Женщине так мало нужно в жизни:
Не испить разочарований чаши слез.