С днём рождения, бабушка!

Вера Плотникова
Бабушка, бабуля!
Ну что губы ты надула?
Нос свой повесила…
Отчего тебе невесело?

У тебя же день рождения!
Поставь на стол варенье,
Мясо, фруктики и торт!
И душа вдруг оживёт!

К тебе в гости я приду,
И настроенье принесу!
Будем бегать и играть,
Песни петь, стихи читать!

С днём рожденья поздравляю,
 Тебе здоровья я желаю!
Посмотри на нас и улыбнись!
Всё станет сразу зашибись!