Юная звезда!

Андрей Беломызов
Я  был  один  на  этом  свете      

любви  не  знал  любимым  не    

был  и  так  бы  жил  одинока 

я  пока  не  встретил  я  тебя! 

Юная звезда  дар  небесный! 

Посланая  мне  за  мои  грехи !

Чтоб  страдать  мне  в  этой 

жизни  вечно  а  страдать  мне 

только  от  любви!  Всё  возьми!

Оставь  надежду  всё  к  ногам

я  положу  твоим  всё!  Богатство

и  свободу  всё! Лишь  бы  ты

была  со  мной!