Страшный сон

Рома Таранин
Странно всё это, как будто  какая-то не видимая, всеобъемлющая  сила сжимает меня изнутри, липки страх, овладевает сознанием. Я бегу, через пустыри, перепрыгиваю через камни, ударяюсь о кирпичную стену, падаю, за мной гонятся четверо в масках, а в голове пульсирует «Беги, беги», но я уверен, что это не моим подсознанием продиктованы данные мысли,  это оружие подавляющее психику. Встаю, пытаюсь обежать вокруг, но стена как лента, она разматывается по траектории моего движения, я развернулся, нужно достойно встретить, то что уготовано.  Преследователи  близко, я слышу их загнанное бегом дыхание,  вот показались двое, бегущие впереди, один из них вскидывает пистолет, и стреляет мне точно в сердце. пока сознание  не до конца  покинуло меня, стукнулась мысль о том, что и влюбиться-то  толком не успел, и такая бесславная смерть,  А потом я упал и последнее, что запомнилось, это алое пятно, расплывающееся на моей голубой футболке.