Если что-то не так

Алина Ямская
 Если что-то не так, ты мне просто скажи.
 Будет больно мне пусть, только чтобы без лжи.

 Нет, огонь не погас, светит ярче, сильней!
 Только жжёт больно он, аж до самых костей.

 Ты поверь, что пылать, может,  хуже, чем тлеть,
 И в пожаре любви безответной сгореть?

 Ты меня отпусти и прости, если что...
 В сердце с Богом живи, скажем лет этак сто.

 Не искала корысть — с милым рай  в шалаше!
 Будешь солнышком жить в опалённой душе.

  18.04.2017