Мы люди

Дмитрий Миронов 7
Мы люди но ведём себя как звери.
Не любим мы людей, и грубостью мы отвечаем на доброту людей.
Нельзя друзья по жизни злобой жить.
Должны мы на учиться всех прощать, весь смысол в том чтоб жить, любить, прощать и быть пращеными за все свои ошибки.
Давайте жить мы будем дружно, ведь это всем нам очень нужно. Ведь нас всевышний всех простил..