***

Хелен Вебер
Одной засыпать даже под двумя одеялами холодно.
Тебя нахватает настолько, что не покидает чувство голода.
Говорят, если думаешь о человеке, он не может уснуть..
Тебе там, наверное, из-за меня совсем глаз не сомкнуть.
То ли гордость твоя губит нас, то ли рядом была неумело.
Часто пьяная. Может в этом дело? И тогда была пьяной, вела себя смело.
А мне, словно в голову выстрел, твой взгляд..
Битый час на очередную дуэль выбираю наряд.
Застрели меня своими глазами - мне это в радость.
Так пусть в эту осеннюю холодную ночь удастся шалость.