Собралась оппа-зиция

Артур Чумасов
За партами,
Как в школьном классе ...
Чтоб потрындеть
Себе под нос.

Вот только Швондера
Здесь явно не хватает.
О нём, таких ...
Булгаков некогда рассказывал:
Опять "За (чью-то ...) правду"? -
Они готовы только глотки рвать (!)
А после гимнов-сказок
Отмечать эту сходку
На прежнем месте - под столом ...