Ашель

Дмитрий Змей Литвинов
Её глаза как черный кофе
А кожа цвета сливок
Но коль без настроения
Имеет аж в загривок

- Проходи Ашель, садись
Ей мило улыбнулся
На тело заглядевшись
О табурет споткнулся

- Придурок и раззява !
- Забил мозг хренью всякой
- Кончай ворчать , чертовка
- Садись уже, не вякай

Присев, та ухмыльнулась
Скрестив под грудью руки
- Я вновь к тебе явилась
- Ведь жутко аж, от скуки

- Молчала бы уже, я сам тебя создал
- И от рогов, и до хвоста
- Милее не видал!

- Ты просто извращенец..
(качает головой )
- Такое мог придумать
- Кто ссориться с башкой

- Вот не фига Ашель !
- Я мыслил не банально
- А демон вместо музы...
- Вполне оригинально!

- Придурок озабоченый..
Брезгливо отвернулась
А грудь её великая
В движение колыхнулась

- Сейчас блин, укушу !
Нахмурилась : - Попробуй, коли смел!
- Пусть ты и мой создатель
- Но вижу, охренел!

- Молчу, молчу, молчу
- Ашель, прошу не злись
- А то еще, обидешься
- Сие не зашибись

- Вот то-то!
С гордым видом, прищелкнула хвостом
Ну ничего, в постели
Устрою ей потом

- Ну, что там нового?
Полезла в рукопись
- Восьмое марта, Пасха..
- Наверно, за***сь

- Не виноватый я, ведь честно
- Такие родились!
-  И многие не лестно
- О них, отозвались

- Да знаю я, но можешь
Лукаво подмигнула
- А коль бы мне, не нравилось
- По-тихому бы , съе**нула

- Ашель, не выражайся!
- Да ладно, вежлив муж
Я покраснел стыдливо
Хихикает : - Да уж..

- Ну хватит , тратить время
- Давай уже писать!
Засев за стол с ней смело
Вновь начал сочинять.