О Товарище Дворецком

Аполлинарий Кострубалко
Не надо держать за торец кий,
Подальше берись от конца.
Писатель Товарищ Дворецкий
Читателям ранит сердца.

Берет, так сказать, за живое,
Огонь зажигая в сердцах.
И гулко стучит ретивое,
Ведь палка о двух-то концах.

Она об одной середине,
И вот мой совет вам, друзья:
Читайте Дворецкого ныне,
За край не держитесь кия.