Пессимистика

Алексей Грунин Павловопосадец
Глупая любовь.Глупые надежды.
Никчемность жизненной стези.
Разлуки черные одежды.
Сонм мечт,утопленных в грязи.

Наполовину пуст стакан.
В рулетке лишь зеро и нечет.
Непонимания капкан
И грустный одинокий вечер...