Время

Анастасия Субботина 3
Смотрю на руку я свою
И вижу все ее морщины,
И сразу мысль, как червяк,
Грызет меня все беспощадно.
Как мало времени дано,
Как хрупко тело человека,
Хочу найти я зелье силы,
Дающее бессмертье мне!