Ты моя душа

Елена Ерополова
Ты моя душа
Ты мой голос
Мысли твои не дают заснуть мне
И промчавшись всю ночь
Я закрываю глаза
И попадаю в сказку сна
Чудного великолепного
И такого волшебного
Где вместе мы летаем
Как будто что-то знаем
Что не знают другие
И мы в этот миг такие родные
Ты и я мы словно одна семья
15.04.2017.