Прощай

Дмитрий А2
Забудь,
И прости .
Не звони,
Не пиши.
А письма сожги.
Живи и дыши,
От весны до весны.
Цвети и люби.
Вырви с души,
Осколки разбитой мечты.
Воспоминанья сотри.
Прощай.
И ещё раз прости .