Откровением молюсь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Молитв не зная,откровением молюсь
Господь не сомневаюсь отличит обличье
Рыданием взахлёб не разбавляю грусть
Грехи свои оспаривать так неприлично.

Прошу Богов терпению запросы научить
Не проклиная жизнь,в себя поверить
Не очерстветь и до скончания любить
С лицом не искажённым путь измерить.

Взгляд мудрой Богородицы даёт совет
Лик чистый не солжёт и веру сохраняет
Когда уже перед глазами меркнет свет
С укором смотрит и надеждой награждает.