К Наталье

Хелен Вебер
Мне повезло, мне повстречалась ты,
Внезапно предо мною появившись.
И расцвели в моей душе увядшие цветы,
Нельзя было обнять тебя в минуту не влюбившись.

Мне повезло, что любишь ты меня,
Твой смех - мне стала лучшая награда,
И рядом рада быть день ото дня.
Твои глаза красивей вишнёвого сада.

Будь проклят мой отвратный тон,
Что снова не за что тебя обидел.
Им, словно в бездну, я себе пишу талон,
Боюсь, что это может быть предел.

Мне повезло, что ты меня прощала,
Боюсь просить об этом вновь.
Ты верила, а я слов не сдержала,
Ты только знай, что чистая моя к тебе любовь.

Я верю, что смогу все изменить,
Что ты поможешь мне очнуться.
Доверие твоё не подводить,
Мне очень страшно без тебя проснуться.