Апрельская метель песня

Надежда Савельева 3
Распускаются тюльпаны
Под окном в саду.
Я весною утром рано
Счастье в гости жду.
Солнце ласково смеется
В дымке голубой,
А мое сердечко бьется,
Встречи ждет с тобой.
припев:
На дорогах лед,
В небе птиц полет,
Что в природе происходит
Нынче не пойму.
Для чего апрель
Нам принес метель?
Как теперь найти тропинку
К сердцу твоему?

Ах, зачем поплыли тучи
В небе в этот час?
Кто решил вдруг ветром жгучим
Заморозить нас?
Резво птица встрепенулась,
Прокричала мне:
"К нам зима опять вернулась
На гнедом коне."
припев тот же:
А снежинки в белом танце,
Будто два крыла.
Не сезон зимой встречаться,
Подождем тепла.
Отшумит хмельная вьюга
И весенним днем
Мы с тобой найдем друг друга,
Чтобы быть вдвоем.
припев тот же:
На дорогах лед,
В небе птиц полет,
Что в природе происходит
Нынче ,не пойму.
Для чего апрель
Нам принес метель?
Как теперь найти тропинку
К сердцу твоему?
18.04.2017