На волоске...

Рина Димитриева
На волоске от счастья быть...
Держать в ладонях, отпустить...
Но в сердце бережно хранить
Воспоминанья, не забыть!..
И суждено сильнее быть,
На расстоянии любить...
Не злясь, мечту свою простить,
Судьбы удары все испить...
И без конца себе твердить:
"Есть дальше жизнь. Ты будешь жить".
На парусах любви бы в даль уплыть!
Ах, если б можно было всё забыть!..
18.04.2017