Какой-то день не очень то удачный

Дмитрий Филиппов-Юдин
Какой-то день не очень то удачный,
А мог быть хуже просто потому,
Что в мире я в котором мало значу,
И что дают, то просто и беру.

Дают добро и просто расцветаю,
Лицом сияю словно победил..
Приходит зло душою отдыхаю,
Что сделаешь? Засаду пропустил..

Добро и зло сливаются по трубам,
Я между ними средний элемент,
На небе солнце, а пониже-вьюга-
Несет нам все текущий сей  момент!